COMVERS - Projeto de Pequenas Empresas do Vêneto

A convite da Atuaserra, através da diretora Sra. Beatris Paulus, o COMVERS esteve reunido no Hotel Dall’Onder em Bento Gonçalves, na noite de 5ª feira, dia 29/11, para conhecer a atuação de importantes entidades que atuam junto a pequenas empresas e também na elaboração e execução de projetos de formação, como o que está em andamento que envolve a produção e certificação de embutidos, salames e presuntos e a genética dos suínos do RS através da Fondazione Kepha. Estavam presentes à reunião: Roberto Pignata da TREVIGIANI FIDI que possui sede em Treviso (acompanhado do Sr. Stefano Bertani), Federico Federici da CASARTIGIANI de Verona (coordena o projeto de embutidos da Serra, junto a Atuaserra), Pandolfo Pandolfi tesoureiro da Fondazione Kepha (formulou o projeto dos embutidos), César Augusto Prezzi, Consultor Comvers, Denise Moschetta, Presidente da Anea Brasil, Tarciso Vasco Michelon, Vice- Presidente do COMVERS e Agente Consular da Itália na Serra, Antonio Caleffi, Presidente da Associação Italiana de Bento Gonçalves, Rinaldo Dal Pizzol, representando a Associação Trevisani nel Mondo de Faria Lemos, Bento Gonçalves, Airto Bravo, Presidente da Associação Italiana Del Cuore e representantes da cidade de Arvorezinha, Salete Somacal e Fausto Perottoni, da Diretoria do CIBRAP de Farroupilha .
Foi realizada uma ampla explanação sobre a atuação da Trevigiani Fidi como apoiadora das pequenas empresas, *Artigiani* que possuem em média 3 a 5 funcionários e apóia principalmente o acesso à financiamentos, garantindo junto as instituições bancarias, 50% do valor financiado.

Fonte: COMVERS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Representantes de cidades gaúchas e da Itália prestigiam inauguração do Monumento Leão Alado de São Marcos

COMVERS lamenta morte do empresário Rodolpho Elia Dall'Onder