Iniziativa “Enogastronomia lagunare veneziana a Marau, Brasile

Tre maestri caorlotti, alla presenza di 40 esperti del settore enogastronomico, ristoratori, imprenditori, hanno potuto proporre ed insegnare la preparazione di oltre 30 piatti tipici della tradizione caorlotta e veneziana, accompagnati dai pregiati vini della provincia di Venezia.
Alimenti e vini, acquistati e provenienti direttamente dal territorio veneziano, hanno permesso di effettuare una comparazione tra piatti medesimi ma realizzati da una parte con ingredienti e referenze prodotti in loco e dall’altra parte con quelli prodotti in territorio veneziano.
Al termine dell’iniziativa, domenica 2 dicembre, i partecipanti hanno potuto misurare le competenze acquisite con la preparazione di un pranzo tipicamente veneziano per oltre 170 persone




Loredana Flego
Resp. Progettazione, Amministrazione, Bilancio
Associazione Veneziani nel Mondo
C/o CCIAA - Sede di Marghera
Via Banchina Molini, 8
30175 Marghera - Venezia
Tel. 0039.041.2411908 Fax: 0039.041.786417
Web : www.venezianinelmondo.it
E-mail: info@venezianinelmondo.it
Pec: venezianinelmondo@pec.it
Vetro di Murano, eccellenza Made in Venice su : www.yourmurano.com
Comentários